Reformas integrales

Trabajos

Ahora

Antes

Reforma de òptica

Reforma de local comercial destinado a óptica, ubicado en pleno centro comercial de la ciudad de Barcelona. Los propietarios de este negocio casi centenario deseaban actualizar su imagen para captar a joven clientela sin perder los clientes habituales. El reto consistía en crear un aspecto atractivo en un espacio de pequeñas dimensiones que daba hacia la calle, seguido por un largo y estrecho pasillo que conducía a distintas dependencias como la sala de graduación, el laboratorio o el despacho. La solución adoptada fue crear un espacio neutro y lo más diáfano posible salpicado con toques puntuales del color naranja corporativo, donde la iluminación jugaba un papel determinante.

Diseñado por estudibasic, leer más

Ahora

Antes

Reforma de piso catalogado

Reforma interior de vivienda señorial catalogada, situada en el casco antiguo de Barcelona. El trabajo consistió en una reestructuración de la distribución interior, respondiendo a las necesidades del cliente. Se renovaron instalaciones y acabados, combinando una distribución actual y funcional con la conservación y reconstrucción de elementos originarios de esta vivienda más que centenaria, como los suelos de mosaico hidráulico y los techos artesanados de escayola.

Ahora

Antes

Reforma de cocina de vivienda unifamiliar

Reforma de cocina de grandes dimensiones, ubicada en una torre unifamiliar. El cliente quería agregar un gran espacio con mucha luz natural que utilizaba solo para ubicar la mesa de comedor, a la pequeña estancia cerrada que albergaba la cocina hasta el momento. Se amplió la comunicación entre ambas estancias, disponiendo una cocina con dos islas, en el espacio de mayor dimensión, destinándose la estancia más pequeña e interior a ubicar los armarios en columna. De este modo el espacio más amplio, dotado de grandes ventanales que proporcionaban una gran entrada de luz y una comunicación visual con el jardín de la vivienda, se convirtió en el centro de la casa, proporcionando un ambiente cómodo y harmónico donde cocinar y reunirse con los amigos.

Ahora

Antes

Reforma de piso junto al mar

Reforma interior de vivienda ubicada junto al mar, con fantásticas vistas hacia el puerto de la marítima población de El Masnou. La reforma consistió en una remodelación integral de la distribución y las instalaciones, prestando especial atención a la insonorización acústica ya que sus propietarios eran unos auténticos melómanos que habían vivido muchos años en una torre unifamiliar y ahora buscaban confort y comodidad sin renunciar a sus anteriores hábitos.

Ahora

Antes

Reforma de showroom

Transformación de tienda de venta convencional del sector de las reformas, en showroom destinado a la exposición de mobiliario de cocina y baño de diseño. Se trataba de crear un espacio multifuncional de exposición que además se convirtiera en un lugar tranquilo y agradable de reunión entre los comerciales y sus clientes, además de captar la atención del paseante mediante su imagen visual y la manera de presentar los productos en él expuestos.

Ahora

Antes

Reforma de peluquería y boutique

Reforma de local comercial destinado a peluquería y boutique, en pleno centro comercial de Corbera de Llobregat. El objetivo consistía en aprovechar las generosas dimensiones del local para crear un espacio elegante y multifuncional sin perder la sensación de amplitud, orientado al cuidado del cabello y al mismo tiempo ofrecer a los clientes un agradable centro de belleza completo y un punto de venta de complementos de vestir y productos de cosmética.

Diseñado por estudibasic, leer más

Imagen 3D

Imagen real

Reforma de cocina de vivienda unifamiliar

Reforma de cocina, ubicada en una torre unifamiliar donde el cliente buscaba un espacio cómodo donde pasar muchas horas cocinando y estando en él. Para ello, se anexó un pequeño porche exterior que pasó a formar parte de la cocina, ganando superficie que permitió realizar una distribución en isla con una doble función: proporcionar un espacio para la preparación y la cocción y al mismo tiempo disfrutar de una mesa-barra donde comer cómodamente.

Volver arriba